Tuesday, March 23, 2010

Iogurte de Werthers

Comprei caramelos Werther e andavam lá em casa sem ninguém lhes ligar pelo que me lembrei de fazer mais uma experiência com os iogurtes, inspiprada aqui. Até o esquisito do meu filho comeu os iogurtes e disse que estavam bons, mas não sabia o que estava a comer :)

Iogurte de Werthers

Ingredientes:
1 litro de leite
1 copo de iogurte (dos da iogurteira) de iogurte natural sólido (de compra)
1 pacote de caramelos Werther
Preparação:
Derreta os caramelos em metade do leite.
Junte o restante leite e o iogurte.
Despeje nos copos e coloque na iogurteira.
Despeje a mistura de iogurte com leite por cima.
Coloque os iogurtes na iogurteira por 10 horas.

Retire os iogurtes, deixe arrefecer, tape e guarde no frigorifico.

Se gostar muito de caramelo pode usar mais embalagens de caramelos. Não usei açúcar mas pode usar se gostar de um sabor mais doce.


8 comments:

  1. Gosto imenso destes caramelos.
    Uma excelente idea e delicosa de certeza x

    ReplyDelete
  2. Olá,
    Tu não usas leite em pó nos teus iogurtes? E ficam sólidos à mesma?
    Bjs.

    ReplyDelete
  3. Adoro de paixão esses caramelos!! Por isso os iogurtes devem ter ficado divinais!!! Beijinhos

    ReplyDelete
  4. Esses iogurtes, posso falar deles com conhecimento de causa.
    O ano passado fiz e já os repeti muitas vezes.

    São mesmo bonnnss

    Bjs

    ReplyDelete
  5. Acho que ca em casa nao conseguia enganar a malta com tanta facilidade. Tentam logo perguntar o que leva, porque o sabor nao e o mesmo, e ficam com um ar desconfiado.

    Beijinhos

    ReplyDelete
  6. Adoro esses caramelos...excelente ideia e deliciosa concerteza...
    Beijinhos

    ReplyDelete
  7. Estes iogurtes estão uma perdição de tão bons, bjs.

    ReplyDelete
  8. Adoro esses caramelos, por isso os iogurtes devem estar uma delicia.
    bjss

    ReplyDelete