Mais uma receitinha de peixe para tentar que os mais jovens comam peixe sem refilar muito...
Desta vez a receita veio do blog da minha amiga Zakuskas e são Filés de Pescada com Crosta de Pesto e que ela adaptou duma receita de salmão do Blog da Elvira.
Eu gostei e os pequenos não refilaram muito, mas o papá diz que o pesto sabe a xarope :P
Filetes com Crosta de Pesto
Ingredientes para 4 pessoas
2 chávenas de migalhas frescas de pão (usei pão ralado)
1/2 chávena de molho pesto (usei de compra)
Sal & pimenta
4 lombos de salmão sem pele nem espinhas (usei filetes de Ling)
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Forrar uma assadeira com papel vegetal (forrei com papel de alumínio) e reservar.
Misturar muito bem as migalhas de pão com o molho pesto. Reservar.
Temperar o peixe com sal e pimenta.
Distribuir o preparado de pesto por cima dos lombos, pressionando bem com as pontas dos dedos.
Colocar os lombos de peixe na assadeira e levar ao forno por 15-20 minutos, ou até obter o grau de cozedura desejado.
Retirar do forno e servir de seguida, acompanhando com legumes cozidos à gosto (servi com arroz branco e "hong choi").
deve ter ficado muito bom,nunca utilizei o molho pesto,por isso nao sei o sabor,bjs
ReplyDeleteQue aspecto!!!
ReplyDeleteÓptima receita...a experimentar concerteza....
Beijinhos
Com crosta de pesto nunca comi, mas ja ficou registrado. Deve ser bem bom.
ReplyDeleteBeijinhos e boa semana
Hummm parece mesmo muito bom!!!
ReplyDeleteBjs
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ReplyDeleteO Celular Espião é um telefone celular comum, especialmente modificado para poder ser monitorado à distância, permitindo assim escutar as conversas telefônicas e ambientais de quem o utiliza.
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Que maravilha deve ter ficado.Adoro pesto.
ReplyDeleteBjs
He he, xarope :) Se calhar é de ser de compra, não? Eu por acaso já provei de compra e gostei :) Têm bom aspecto os filetes!
ReplyDeleteMenina, amo peixe! Com essa crostinha deve ficar incrível mesmo!
ReplyDeleteBjinhos
Parece delicioso! Quanto ao gosto, é uma questão de repetir: primeiro estranha-se, depois entranha-se...
ReplyDeleteBj
olah a mim parece-me um excelente pratod e peixe.
ReplyDeletesem protesto da minha parte
beijocas
Que bons! Eu sou fã de molho pesto, alinho sem qualquer dúvida nestes filetes deliciosos.
ReplyDeleteBeijinho.