Wednesday, March 31, 2010

Salmão à Brás

Num dos dias que grelhei umas postas de salmão sobraram algumas e como não gosto de desperdiçar comida e não me apetecia aquecer a posta porque ficaria demasiado seca decidi fazer um “novo” prato. O resultado foi este salmão à brás que todos comeram sem reclamar :)

Salmão à Brás

Ingredientes:
Salmão
Batatas
1 cebola
3 ovos
Azeite
Salsa

Preparação:
Descasque e corte as batatas em palitos finos e frite-as em óleo.
Desfie o salmão - usei salmão grelhado; caso esteja a usar salmão fresco deverá cozê-lo primeiro num pouco de água com sal e depois desfiá-lo.
Aloure a cebola cortada em rodelas num poucode azeite.
Junte o salmão e salteie mais um pouco.
Adicione as batatas fritas e envolva com cuidado.
Acrescente os ovos ligeiramente batidos e mexa com cuidado.
Polvilhe com salsa picada e sirva!
Servi com salada de tomate e alface.

6 comments:

  1. Ideia do caraças!
    Vou experimentar.

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  2. Uma ideia excelente e deliciosa, para além de teres aproveitado uma maravilhosa posta de salmão que tinha sobrado x

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  3. gente! que lindooo!
    eu confesso que um dia vou provar... independente se sobre ou não salmão grelhado! =)

    beijos!

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  4. e resulvoltes o problema num instante
    . que delicia
    beijinhos

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  5. que óptima ideia........vou aproveitar a deixa.
    Beijinhos e uma Santa Páscoa

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  6. O que é preciso são ideias inovadoras :-) nunca tinha visto, mas gostei da ideia :-)
    Beijinhos e boa páscoa

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