Salmão à Brás
Ingredientes:
Salmão
Batatas
1 cebola
3 ovos
Azeite
Salsa
Preparação:
Descasque e corte as batatas em palitos finos e frite-as em óleo.
Desfie o salmão - usei salmão grelhado; caso esteja a usar salmão fresco deverá cozê-lo primeiro num pouco de água com sal e depois desfiá-lo.
Aloure a cebola cortada em rodelas num poucode azeite.
Junte o salmão e salteie mais um pouco.
Adicione as batatas fritas e envolva com cuidado.
Acrescente os ovos ligeiramente batidos e mexa com cuidado.
Polvilhe com salsa picada e sirva!
Servi com salada de tomate e alface.
Ideia do caraças!
ReplyDeleteVou experimentar.
Uma ideia excelente e deliciosa, para além de teres aproveitado uma maravilhosa posta de salmão que tinha sobrado x
ReplyDeletegente! que lindooo!
ReplyDeleteeu confesso que um dia vou provar... independente se sobre ou não salmão grelhado! =)
beijos!
e resulvoltes o problema num instante
ReplyDelete. que delicia
beijinhos
que óptima ideia........vou aproveitar a deixa.
ReplyDeleteBeijinhos e uma Santa Páscoa
O que é preciso são ideias inovadoras :-) nunca tinha visto, mas gostei da ideia :-)
ReplyDeleteBeijinhos e boa páscoa