Tortellini com Recheio de Presunto
Ingredientes:
1 embalagem de tortellini fresco com recheio de presunto
1 lata de cogumelos laminados
1 cebola
2 dentes de alho
4 tomates
Oregãos
Manjericão
Sal e pimenta
Queijo ralado
Preparação:
Coza a massa em água temperada com sal, seguindo as instruções da embalagem.
Aloure a cebola e os alhos picados em azeite quente.
Junte os cogumelos laminados e o tomate, sem pele e sementes, picado.
Tempere com sal, pimenta, manjericão e orégãos.
Deixe cozer em lume brando até o tomate começar a desfazer-se.
Envolva com a massa e sirva.
Polvilhe com queijo ralado e pimenta preta moída na hora.
eu tambem nunca provei esta massa recheada mas assim esta muito apetitosa
ReplyDeletebeijinhos
ca em casa tambem adoramos massas,mas estas tambem nao sao as preferidas dos meus filhos,bjs
ReplyDeleteEsse tortellini ficou 5*!
ReplyDeleteUma delícia...
Beijinhos
Confesso que também prefiro massa sem recheio ou então recheada por mim, sei o que coloco e como é feito :) Beijinhos e boa semana
ReplyDeleteEssas massas são deliciosas.
ReplyDeleteBjs
Adoro estas massas!!
ReplyDeleteE ficou com bom aspecto!
Beijos*
A mim se me derem um jantar destes fico logo com olhos arregalados. Adoro este tipo de massas, e o molho que fizeste para acompanhar combina na perfeição.
ReplyDeleteBeijinhos