Tuesday, March 02, 2010

Tortellini com Recheio de Presunto

Adoro massas recheadas e queria experimentar uma que vi no supermercado, mas tinha receio dos miúdos não gostarem. Preparei de um modo simples e o filho gostou, mas disse que prefere as massas sem recheio. A filha comeu a reclamar...

Tortellini com Recheio de Presunto

Ingredientes:
1 embalagem de tortellini fresco com recheio de presunto
1 lata de cogumelos laminados
1 cebola
2 dentes de alho
4 tomates
Oregãos
Manjericão
Sal e pimenta
Queijo ralado

Preparação:
Coza a massa em água temperada com sal, seguindo as instruções da embalagem.
Aloure a cebola e os alhos picados em azeite quente.
Junte os cogumelos laminados e o tomate, sem pele e sementes, picado.
Tempere com sal, pimenta, manjericão e orégãos.
Deixe cozer em lume brando até o tomate começar a desfazer-se.
Envolva com a massa e sirva.

Polvilhe com queijo ralado e pimenta preta moída na hora.

7 comments:

  1. eu tambem nunca provei esta massa recheada mas assim esta muito apetitosa
    beijinhos

    ReplyDelete
  2. ca em casa tambem adoramos massas,mas estas tambem nao sao as preferidas dos meus filhos,bjs

    ReplyDelete
  3. Esse tortellini ficou 5*!
    Uma delícia...
    Beijinhos

    ReplyDelete
  4. Confesso que também prefiro massa sem recheio ou então recheada por mim, sei o que coloco e como é feito :) Beijinhos e boa semana

    ReplyDelete
  5. Essas massas são deliciosas.
    Bjs

    ReplyDelete
  6. Adoro estas massas!!
    E ficou com bom aspecto!
    Beijos*

    ReplyDelete
  7. A mim se me derem um jantar destes fico logo com olhos arregalados. Adoro este tipo de massas, e o molho que fizeste para acompanhar combina na perfeição.


    Beijinhos

    ReplyDelete