Adoro entrecosto e adoro experimentar novas receitas com o mesmo, pelo que quando vi esta receita de Entrecosto c/ Couve-de-Bruxelas e Amêndoa resolvi retirar as couves de que não sou grande apreciadora, assim como a amêndoa.
O entrecosto ficou uma delícia e todos gostaram, embora o pai e o filho tenham refilado do sabor muito acentuado dos cominhos.
Entrecosto com Cominhos
Ingredientes:
Entrecosto
Vinho tinto
Alhos
Sal
Pimenta e cominhos
Entrecosto
Vinho tinto
Alhos
Sal
Pimenta e cominhos
Preparação:
Na véspera, tempere o entrecosto com os alhos picados, sal, pimenta, cominhos e regue com bastante vinho tinto.
No dia seguinte leve o entrecosto a assar.
ca em casa gostamos muito de entrecosto,seja grelhado seja assado,mas com cominho nunca fiz,talvez por o sabor ficar mais apurado e saber que alguem is resmungar,bjs
ReplyDeletePois eu deixava ficar tudo, couve, amêndoas.
ReplyDeleteQue delicia.
Bjs
eu nao ia protestar nao
ReplyDeleteesta perfeito esse entrecosto:-)
ate da agua na boca
beijinhos
Eu tambem aprecio muito entrecosto. Esta maneira de temperar nunca usei, mas ja fiquei com ela fisgada.
ReplyDeleteBeijinhos
adorooooooooo entrecosto e este está mesmo a rir-se para mim....
ReplyDeletecá para a menina poderia ser com a couvinha e a amêndoa...
beijinhos
Gosto muito de cominhos na comida mas no entrecosto ainda não provei. Adoro roer estes ossinhos :)
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