Iogurte de Werthers
Ingredientes:
1 litro de leite
1 copo de iogurte (dos da iogurteira) de iogurte natural sólido (de compra)
1 pacote de caramelos Werther
Preparação:
Derreta os caramelos em metade do leite.
Junte o restante leite e o iogurte.
Despeje nos copos e coloque na iogurteira.
Despeje a mistura de iogurte com leite por cima.
Coloque os iogurtes na iogurteira por 10 horas.
Retire os iogurtes, deixe arrefecer, tape e guarde no frigorifico.
Se gostar muito de caramelo pode usar mais embalagens de caramelos. Não usei açúcar mas pode usar se gostar de um sabor mais doce.
Gosto imenso destes caramelos.
ReplyDeleteUma excelente idea e delicosa de certeza x
Olá,
ReplyDeleteTu não usas leite em pó nos teus iogurtes? E ficam sólidos à mesma?
Bjs.
Adoro de paixão esses caramelos!! Por isso os iogurtes devem ter ficado divinais!!! Beijinhos
ReplyDeleteEsses iogurtes, posso falar deles com conhecimento de causa.
ReplyDeleteO ano passado fiz e já os repeti muitas vezes.
São mesmo bonnnss
Bjs
Acho que ca em casa nao conseguia enganar a malta com tanta facilidade. Tentam logo perguntar o que leva, porque o sabor nao e o mesmo, e ficam com um ar desconfiado.
ReplyDeleteBeijinhos
Adoro esses caramelos...excelente ideia e deliciosa concerteza...
ReplyDeleteBeijinhos
Estes iogurtes estão uma perdição de tão bons, bjs.
ReplyDeleteAdoro esses caramelos, por isso os iogurtes devem estar uma delicia.
ReplyDeletebjss