Wednesday, March 17, 2010

Entrecosto com Cominhos

Adoro entrecosto e adoro experimentar novas receitas com o mesmo, pelo que quando vi esta receita de Entrecosto c/ Couve-de-Bruxelas e Amêndoa resolvi retirar as couves de que não sou grande apreciadora, assim como a amêndoa.

O entrecosto ficou uma delícia e todos gostaram, embora o pai e o filho tenham refilado do sabor muito acentuado dos cominhos.

Entrecosto com Cominhos

Ingredientes:
Entrecosto
Vinho tinto
Alhos
Sal
Pimenta e cominhos

Preparação:
Na véspera, tempere o entrecosto com os alhos picados, sal, pimenta, cominhos e regue com bastante vinho tinto.

No dia seguinte leve o entrecosto a assar.

Eu servi com batatas assadas, salada e cogumelos salteados com alho.

6 comments:

  1. ca em casa gostamos muito de entrecosto,seja grelhado seja assado,mas com cominho nunca fiz,talvez por o sabor ficar mais apurado e saber que alguem is resmungar,bjs

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  2. Pois eu deixava ficar tudo, couve, amêndoas.
    Que delicia.

    Bjs

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  3. eu nao ia protestar nao
    esta perfeito esse entrecosto:-)
    ate da agua na boca
    beijinhos

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  4. Eu tambem aprecio muito entrecosto. Esta maneira de temperar nunca usei, mas ja fiquei com ela fisgada.

    Beijinhos

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  5. adorooooooooo entrecosto e este está mesmo a rir-se para mim....
    cá para a menina poderia ser com a couvinha e a amêndoa...
    beijinhos

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  6. Gosto muito de cominhos na comida mas no entrecosto ainda não provei. Adoro roer estes ossinhos :)

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