Adoro cabidela de frango, apesar do marido não ser grande apreciador.
O filho que é um bocadinho implicante com as cores da comida come e nem refila por ser preto, como acontece com a salsa por exemplo...
A receita já não sei de onde a tirei, talvez de algum blog mas agora não consigo encontrar.
Cabidela de Frango
Ingredientes:
1 Galinha
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
salsa
2 c. sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
arroz
sangue com vinagre para não coagular
Confecção:
Lave e limpe o frango e corte-o em pedaços.
Leve a cebola e o alho picados a refogar com o azeite e a folha de louro.
Assim que a cebola começar a ficar loura, junte a galinha cortada em pedaços e deixe ganhar um pouco de cor. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o arroz e frite um pouco.
Junte a água e deixe cozinhar lentamente e tapado até a galinha estar bem cozida.
Quando tudo estiver cozido junte o sangue e a salsa, mexa misturando muito bem.
Deixe ferver por 5 minutos e sirva.
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