Wednesday, January 24, 2007

Medidas de Equivalência

Medidas de Equivalência

20 grs de açúcar = a 1 colher de (sopa)
15 grs de farinha de trigo = a 1 colher de (sopa)
10 grs de farinha maisena = a 1 colher de (sopa)
20 grs de fécula de batata = a 1 colher de (sopa)
20 grs de manteiga = a 1 colher de (sopa)
10 grs de fermento em pó = a 1 colher de (chá) cheia
5 grs de açúcar = a 1 colher de (chá)
10 grs de sal fino = a 1 colher de (chá)
150 grs de açúcar = a 1 chávena de (chá) rasa
180 grs de açúcar = a 1 chávena de (chá) cheia
130 grs de farinha de trigo = a 1 chávena de (chá) rasa
150 grs de farinha de trigo = a 1 chávena de (chá) cheia
2 dl de leite = a 1 chávena de (chá) cheia
125 grs de miolo de amêndoa = a 1 chávena de (chá) cheia
100 grs de miolo de nozes = a 1 chávena de (chá) cheia
200 grs de manteiga = a 1 chávena de (chá) cheia

Podem encontrar mais medidas de equivalência no Receitas e Menus

1 comment:

  1. Boa, vou imprimir, que isto é muito prático.

    ReplyDelete