É só preparar tudo e "deixar lá"
Este é um prato simples que retirei de uma qualquer revista ou site mas que já foi há tanto tempo que não me recordo.
Prato apreciado por quase todos pela simplicidade e bom sabor!
Papelotes de carne de vaca
(2 pessoas)
2 bifes
½ cebola
1 cenoura
1 alho francês
10g de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de água
Sal e pimenta q.b.
Tomilho
Salsa
2 bifes
½ cebola
1 cenoura
1 alho francês
10g de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de água
Sal e pimenta q.b.
Tomilho
Salsa
Arranje o alho francês, ficando apenas a parte branca e corte em rodelas não muito grossas.
Descasque a cenoura e corte-a igualmente em rodelas.
Descasque a cenoura e corte-a igualmente em rodelas.
Descasque e pique a cebola.
Derreta a manteiga numa caçarola. Junte a cebola picada, o alho francês e a cenoura.
Deixe cozinhar um pouco em lume brando.
Acrescente a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando durante 5 – 6 minutos com a caçarola tapada.
Corte dois pedaços de papel de alumínio e coloque um bife em cada e por cima os vegetais. Acrescente a salsa picada e o tomilho.
Feche muito bem o papel de alumínio tendo o cuidado de verificar que não sairá o molho que se formará.
Leve a forno pré-aquecido a 180º C durante uns 10 minutos (ou até a carne estar cozida, depende do forno)
Eu servi com arroz branco apenas.
Bom apetite!
Derreta a manteiga numa caçarola. Junte a cebola picada, o alho francês e a cenoura.
Deixe cozinhar um pouco em lume brando.
Acrescente a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando durante 5 – 6 minutos com a caçarola tapada.
Corte dois pedaços de papel de alumínio e coloque um bife em cada e por cima os vegetais. Acrescente a salsa picada e o tomilho.
Feche muito bem o papel de alumínio tendo o cuidado de verificar que não sairá o molho que se formará.
Leve a forno pré-aquecido a 180º C durante uns 10 minutos (ou até a carne estar cozida, depende do forno)
Eu servi com arroz branco apenas.
Bom apetite!
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