Monday, March 12, 2012

Rolo de Carne Recheado com Fiambre de Peru e Mozarella

Os filhos adoram carne picada e o filho adora rolo de carne.
Queria fazer um rolo de carne diferente dos que vi nos blogs e comecei a misturar ingredientes. O resultado foi um belo rolo de carne recheado que todos gostaram.


Rolo de Carne Recheado com Fiambre de Peru e Mozarella
Ingredientes:
600 g de carne de novilho picada
1 cebola, picada
2 dentes de alho, picados
Salsa e cebolinho, picados
2 ovos
2 colheres de sopa de aveia
2 colheres de sopa de vinho do Porto
1 pitada de noz-moscada
50 g de queijo ralado
Sal e pimenta
2 colheres de sopa de pão ralado
200 g de queijo mozzarella em fatias
200 g de fiambre de peru em fatias



Ingredientes:
T
empere a carne com sal, pimenta, e noz-moscada.
Junte a cebola, os alhos, a salsa e o cebolinho picados e misture.
Adicione os ovos batidos, a aveia e o vinho do porto.
Misture tudo muito bem.
Polvilhe uma folha de papel de alumínio com o pão ralado.
Coloque a carne e espalhe com uma espessura de 1 cm.
Por cima, disponha as fatias de fiambre e de queijo, enrole e feche bem as pontas.
Coloque no tabuleiro forrado com alumínio.
Leve ao forno pré quente a 180º C durante 25 minutos.





Servi com arroz "Bom Dia"  e salada de alface e tomate e rebentos de soja salteados com alho.

4 comments:

  1. nunca experimentei fazer um rolo de carne picada:(
    adorei a receitinha...
    bjus
    Cila

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  2. Pelo aspecto deve ser mesmo delicioso!
    Bjinhos

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  3. Mas que belíssimo rolo de carne, parece-me bem apetecível!! Por acaso nunca fiz, embora o tenha em lista de espera há algum tempo para experimentar. Gostei bastante do teu recheio, só pode ter ficado uma maravilha!
    Beijinhos e boa semana:)

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  4. Que maravilha de rolo, adorei o recheio ficou 5*****
    Beijinhos

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