À tarde temos tolerância de ponte, manhã é feriado, o primeiro dia do ano novo lunar do rato, assim como depois de amanhã e depois. 3 dias de feriado, pena um calhar ao sábado.
A maioria das empresas chinesas fecha durante uma semana, esta cozinha também vai fechar uns dias, vou deixar o frio e as celebrações, e vou para o quentinho de Singapura.
Já que é assim...desejo-lhes: Boas entradas.
ReplyDeleteQue engraçado! Aqui, os colegas coreanos também me disseram a semana passada, que esta era altura de celebração do novo ano! :o)
ReplyDeleteBom ano e boas férias em Singapura!
Muito interessante conhecer as outras culturas! Obrigada por partilhar. Tenha um bom ano e boas férias, divirta-se!
ReplyDeletebjs
Um bom ano do rato para ti! És dos recebem ou dos dão "lai si"??? Hum, que saudades do bolo do ano novo chinês!
ReplyDeletejúlia
boas férias...beijinhos doces
ReplyDeleteÉ minha primeira visita ao seu blog... gostei muito. Continue com suas experiências na cozinha... bjs, Nadia http://vieirasetrufas.blogspot.com/
ReplyDeleteFeliz Ano Novo Chinês!! Seu blog é lindinho! Beijos
ReplyDeleteQue sorte tantos feriados juntos... também quero...
ReplyDeleteDiverte-te e Boas Entradas no Ano do Rato.
Beijos
Um ótimo Ano do Rato para você, querida! E aproveite bem as férias, claro! ;o)
ReplyDeleteBeijinhos!
vai descansar e volte cheia de energia e muitas coisas gostosas sandra!! bjos
ReplyDeleteKung Hei Fat Choi!
ReplyDeleteÓtimo passeio e feliz retorno com muitas novidades.
ReplyDeleteAno novo, vida nova, é sempre bom ter uma desculpa para festejarmos, arrumarmos as ideias e começar de novo.
ReplyDeleteBoas entradas
beijinhos
Márcia