Wednesday, February 06, 2008

KUNG HEI FAT CHOI!

À tarde temos tolerância de ponte, manhã é feriado, o primeiro dia do ano novo lunar do rato, assim como depois de amanhã e depois. 3 dias de feriado, pena um calhar ao sábado.
A maioria das empresas chinesas fecha durante uma semana, esta cozinha também vai fechar uns dias, vou deixar o frio e as celebrações, e vou para o quentinho de Singapura.
A todos desejo um bom ano novo lunar!
Kung Hei Fat Choi!

13 comments:

  1. Já que é assim...desejo-lhes: Boas entradas.

    ReplyDelete
  2. Que engraçado! Aqui, os colegas coreanos também me disseram a semana passada, que esta era altura de celebração do novo ano! :o)

    Bom ano e boas férias em Singapura!

    ReplyDelete
  3. Muito interessante conhecer as outras culturas! Obrigada por partilhar. Tenha um bom ano e boas férias, divirta-se!

    bjs

    ReplyDelete
  4. Anonymous10:57 PM

    Um bom ano do rato para ti! És dos recebem ou dos dão "lai si"??? Hum, que saudades do bolo do ano novo chinês!
    júlia

    ReplyDelete
  5. boas férias...beijinhos doces

    ReplyDelete
  6. É minha primeira visita ao seu blog... gostei muito. Continue com suas experiências na cozinha... bjs, Nadia http://vieirasetrufas.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Feliz Ano Novo Chinês!! Seu blog é lindinho! Beijos

    ReplyDelete
  8. Que sorte tantos feriados juntos... também quero...
    Diverte-te e Boas Entradas no Ano do Rato.
    Beijos

    ReplyDelete
  9. Um ótimo Ano do Rato para você, querida! E aproveite bem as férias, claro! ;o)
    Beijinhos!

    ReplyDelete
  10. vai descansar e volte cheia de energia e muitas coisas gostosas sandra!! bjos

    ReplyDelete
  11. Kung Hei Fat Choi!

    ReplyDelete
  12. Ótimo passeio e feliz retorno com muitas novidades.

    ReplyDelete
  13. Ano novo, vida nova, é sempre bom ter uma desculpa para festejarmos, arrumarmos as ideias e começar de novo.
    Boas entradas
    beijinhos
    Márcia

    ReplyDelete