Para acompanhar o Lombo de novilho assado à Minhota, aproveitei ter o forno ligado e ter encontrado no mercado, coisa rara em Macau, batatinhas novas pequeninas e fia estas batatas assadas no forno com alecrim azeite e sal.
Muito simples e muito boas.
E a receita é mesmo só isso.
Batatas assadas com alecrim
Ingredientes
Batatas
Sal de cozinha
Azeite
Alecrim
Preparação:
Lave muito bem as batatinhas sem as descascar.
Seque-as e coloque-as num tabuleiro (forrado com papel de alumínio para dar menos trabalho a lavar... desculpem a parte menos ecológica)
Regue as batatinhas com azeite, envolvendo-as bem.
Polvilhe com sal de cozinha e alecrim.
Leve ao forno a 180ºC a assar durante 20 minutos ou até que estejam assadas pois depende bastante do tamanho das batatinhas.
Tb adoro batatas com alecrim, o aroma é bom demais!
ReplyDeleteBeijinhos,
hum humm..batatinha com alecrim , deve ser bom...só o cheirinho... beijinhos e bom fim de semana
ReplyDeletenanda vale
só o cheirinho que deve ter saído desse forno.... hummmmmmmmm
ReplyDeleteQUE MARAVILHA ADOREI UM BEIJO. NATÉRCIA:))
ReplyDelete