Friday, February 29, 2008

Batatas assadas com alecrim

Para acompanhar o Lombo de novilho assado à Minhota, aproveitei ter o forno ligado e ter encontrado no mercado, coisa rara em Macau, batatinhas novas pequeninas e fia estas batatas assadas no forno com alecrim azeite e sal.
Muito simples e muito boas.
E a receita é mesmo só isso.

Batatas assadas com alecrim

Ingredientes
Batatas
Sal de cozinha
Azeite
Alecrim

Preparação:
Lave muito bem as batatinhas sem as descascar.
Seque-as e coloque-as num tabuleiro (forrado com papel de alumínio para dar menos trabalho a lavar... desculpem a parte menos ecológica)
Regue as batatinhas com azeite, envolvendo-as bem.
Polvilhe com sal de cozinha e alecrim.
Leve ao forno a 180ºC a assar durante 20 minutos ou até que estejam assadas pois depende bastante do tamanho das batatinhas.


4 comments:

  1. Tb adoro batatas com alecrim, o aroma é bom demais!
    Beijinhos,

    ReplyDelete
  2. hum humm..batatinha com alecrim , deve ser bom...só o cheirinho... beijinhos e bom fim de semana
    nanda vale

    ReplyDelete
  3. só o cheirinho que deve ter saído desse forno.... hummmmmmmmm

    ReplyDelete
  4. QUE MARAVILHA ADOREI UM BEIJO. NATÉRCIA:))

    ReplyDelete