Como os meus filhos adoram bacon, quando vi este feijão verde decidi experimentar.
Ficou muito bom, mas usei demasiado bacon (usei o pacte de 200 g) mas metade chega.
Feijão Verde com Bacon
Ingredientes:
1 lata de feijão verde redondo das grandes (usei feijão verde fresco)
1 naco grande de bacon cortado em tiras grossas (usei um pacote de 200 g, mas metade chega)
1 copo de polpa de tomate (usei 2 tomates grandes)
1 cebola grande
1 fio de azeite
Alho q.b.
Pimenta q.b.
Ervas de Provença q.b.
Preparação:
Aloure a cebola em bastante azeite.
Junte o bacon, deixe refogar e passado uns minutos junte o feijão verde.
Adicione a polpa de tomate (ou o tomate picado, sem peles nem sementes) e as especiarias.
Verifique se precisa acrescentar sal, mas normalmente o bacon já tem sal suficiente.
Deixe apurar e sirva.
Gostei imenso desta tua sugestão, bem deliciosa x
ReplyDeleteAposto que comeram os verdes :) Eu adoro feijão verde e bacon!
ReplyDeleteUma boa maneira de comer feijão verde e outros legumes.
ReplyDeleteAmiga está mais que bom para mim...um beijinho.
ReplyDeleteUm acompanhamento espectacular.
ReplyDeleteBjs
Deve ser uma mistura muito agradável.
ReplyDeleteBjs
eu ia adorar este feijao.
ReplyDeleteesta maravilhoso
beijinhos
Parece-me muito bem este acompanhamento. Vou anotar.
ReplyDeletebjos
Acho que dá um excelente acompanhamento.
ReplyDeleteBeijinhos