Tudo que é bom dura pouco né?Que lindas fotos... adorei!Kisss^^
Smas querida, bom retorno das férias... lindas demais essas fotos, ameiiii... os doces tailandeses estão muito apetitosos!! =DBjo grande, lindona.
Meu filhote também adora pizza! Bom retorno das férias!www.saboresdalica.blogspot.com
Quem me dera a mim poder estar a "meio gás" também...então com esses docinhos tailandeses em casa...eheheh!:)
Que engraçados os doces... parecem feitos de plasticina :)
Humm que foto mais sugestiva e parece tudo tão apetitoso!Gostei mesmo do blog... acho que virei aqui mais vezes!
Tudo o que é bom passa depressa, infelizmente!:PEssas pizzas estão com um aspecto muito apetitoso! :)Bjcas.
Smas As férias passam tão rápido não acha??!!Bom retorno!!Bjs
Espero que as férias tinham sido boas.Vais vêr que em breve estaras de mala feita outra vez para outras férias.Feliz fim de semana x
Ah, eu não cozo o chouriço no caldo (nunca gostei muito do sabor), ponho-o só antes de servir e ponho-lhe muuuuito alhinho! ;)
Tudo que é bom dura pouco né?
ReplyDeleteQue lindas fotos... adorei!
Kisss^^
Smas querida, bom retorno das férias... lindas demais essas fotos, ameiiii... os doces tailandeses estão muito apetitosos!! =D
ReplyDeleteBjo grande, lindona.
Meu filhote também adora pizza! Bom retorno das férias!
ReplyDeletewww.saboresdalica.blogspot.com
Quem me dera a mim poder estar a "meio gás" também...então com esses docinhos tailandeses em casa...eheheh!:)
ReplyDeleteQue engraçados os doces... parecem feitos de plasticina :)
ReplyDeleteHumm que foto mais sugestiva e parece tudo tão apetitoso!
ReplyDeleteGostei mesmo do blog... acho que virei aqui mais vezes!
Tudo o que é bom passa depressa, infelizmente!:P
ReplyDeleteEssas pizzas estão com um aspecto muito apetitoso! :)
Bjcas.
Smas As férias passam tão rápido não acha??!!Bom retorno!!
ReplyDeleteBjs
Espero que as férias tinham sido boas.
ReplyDeleteVais vêr que em breve estaras de mala feita outra vez para outras férias.
Feliz fim de semana x
Ah, eu não cozo o chouriço no caldo (nunca gostei muito do sabor), ponho-o só antes de servir e ponho-lhe muuuuito alhinho! ;)
ReplyDelete