Tuesday, February 10, 2009

Bolo Rainha

Eu sei que o Natal já passou, mas também se costuma dizer que o Natal é quando um homem quiser e eu queria deixar aqui as fotos do Bolo Rainha que fiz para a passagem de ano e que foi comido ainda quantinho, estava mais uma vez delicioso!

A receita já foi publicada o ano passado, quando me aventurei pela primeira vez e a partir de agora não se compra mais bolo rainha!

A única coisa que fiz diferente foi retirar as 100 g de amêndoa (no ano passado tinha usado macadâmias) porque no ano passado todos acharam que o bolo tinha demasiados frutos secos. Fiz novamenet a receita em duplicado e deu um bolo enorme. A massa é muito elástica e cresce bastante.
Aqui a foto antes de ir ao forno:
E depois de sair do forno (desta vez um pouco cozido demais pois foi a primeira vez que testei o meu forno novo, pós remodelação da cozinha!)


13 comments:

  1. o natal pode ser todos os dias né kida,lindo excelente,jinhos grandes

    ReplyDelete
  2. Está lindo:)e deve ter ficado uma delicia beijinhos carinhosos

    ReplyDelete
  3. fica um BOLÃO!!!
    tem muito bom aspecto, parabéns.

    ReplyDelete
  4. Ficou fantástico! E enorme também...eh eh eh!
    Bjcas.

    ReplyDelete
  5. Que lindo...deve estar muito bom :)

    ReplyDelete
  6. Hummm me deu vontade de fazer no Carnaval....acho que pode, não??
    Bjs

    ReplyDelete
  7. Com bolos destes, que o Natal seja todos os dias!...:)
    Ehehehe!!!:)

    Ficou lindo o bolo e devia estar óptimo!

    ReplyDelete
  8. Eu não gosto de bolo rei... o escolhido é sempre o bolo raínha :) Muito bom!

    ReplyDelete
  9. Eu por acaso gosto mesmo é de bolo rei, mas este tem um ar delicioso, qualquer dia também vou experimentar na minha máquina de fazer pão.
    bjs

    ReplyDelete
  10. Pois, o Rei não vai de jeito nenhum, o Rainha é sempre bem vindo :)...
    Tá lindo
    bjinhus

    ReplyDelete
  11. Que delicia! Adoro o bolo Raínha... o natal é quado nós queremos... e para béns pelo forno!

    ReplyDelete