Eu sei que o Natal já passou, mas também se costuma dizer que o Natal é quando um homem quiser e eu queria deixar aqui as fotos do Bolo Rainha que fiz para a passagem de ano e que foi comido ainda quantinho, estava mais uma vez delicioso!
A receita já foi publicada o ano passado, quando me aventurei pela primeira vez e a partir de agora não se compra mais bolo rainha!
A única coisa que fiz diferente foi retirar as 100 g de amêndoa (no ano passado tinha usado macadâmias) porque no ano passado todos acharam que o bolo tinha demasiados frutos secos. Fiz novamenet a receita em duplicado e deu um bolo enorme. A massa é muito elástica e cresce bastante.
Aqui a foto antes de ir ao forno:
E depois de sair do forno (desta vez um pouco cozido demais pois foi a primeira vez que testei o meu forno novo, pós remodelação da cozinha!)
També, fiz! ;)
ReplyDeleteo natal pode ser todos os dias né kida,lindo excelente,jinhos grandes
ReplyDeleteEstá lindo, beijinhos
ReplyDeleteEstá lindo:)e deve ter ficado uma delicia beijinhos carinhosos
ReplyDeletefica um BOLÃO!!!
ReplyDeletetem muito bom aspecto, parabéns.
Ficou fantástico! E enorme também...eh eh eh!
ReplyDeleteBjcas.
Que lindo...deve estar muito bom :)
ReplyDeleteHummm me deu vontade de fazer no Carnaval....acho que pode, não??
ReplyDeleteBjs
Com bolos destes, que o Natal seja todos os dias!...:)
ReplyDeleteEhehehe!!!:)
Ficou lindo o bolo e devia estar óptimo!
Eu não gosto de bolo rei... o escolhido é sempre o bolo raínha :) Muito bom!
ReplyDeleteEu por acaso gosto mesmo é de bolo rei, mas este tem um ar delicioso, qualquer dia também vou experimentar na minha máquina de fazer pão.
ReplyDeletebjs
Pois, o Rei não vai de jeito nenhum, o Rainha é sempre bem vindo :)...
ReplyDeleteTá lindo
bjinhus
Que delicia! Adoro o bolo Raínha... o natal é quado nós queremos... e para béns pelo forno!
ReplyDelete