Quando vi estes Popovers com Manteiga de Morangos do No Soup For You (inspirados no Just a taste) fiquei a admirar a foto e a achar que davam muito trabalho, mas realmente é algo que se faz muito rápido e ficam muito beons.
Atenção ao tempo no forno. Não se distraiam a fazer outra coisa senão têm uns Popovers um pouco mais morenos como os meus...
Como queria algo rápido não fiz a manteiga de morango (receita aqui) e comi os meus com mapple syrup e disse ao filho que era uma panqueca diferente e ele comeu com açúcar...
Popovers
Ingredientes para 12 popovers:
160 g de farinha
300 ml de leite
3 ovos
½ colher chá de sal
2 colheres sopa de manteiga, derretida
2 colheres sopa de manteiga, cortada em 12 pedaços
Preparação:
Aqueça o forno a 200ºC.
Bata a farinha, o leite, os ovos, o sal e a manteiga derretida por 3 a 4 minutos até que fique um creme espesso.
Coloque as formas de muffins no forno durante 2 min.
Retire-as, distribua a manteiga dividida por cada uma delas e depois a massa, enchendo apenas até metade (crescem muito no forno).
Leve ao forno por 20 min e depois mais 10 min, reduzindo a temperatura para 160º.
Desenforme e deixe arrefecer ligeiramente sobre uma grelha.
Sirva os popovers mornos com a manteiga de morangos (servi com mapple syrup).
Não conhecia,mas que tem bom aspecto tem,bjs
ReplyDeleteNao sabia o que eram, mas ficaram com bom aspecto, deve ser uma delicia.
ReplyDeleteBjs e boa semana
Fiquei maravilhada com os seus Popovers.
ReplyDeleteDeve ficar uma massa levezinha, super bons :)
ReplyDeleteEu ja conheçia sim e já fiz 1 vez!!! mas era uma menina ainda!!! Hj qd vi o teu titulo recordei....sabia q ja tinha visto e algum lado!!! GOSTEI IMENSO!
ReplyDeleteUm pequeno almoço assim é de rainha. :)
ReplyDeleteSão muito bons mesmo.
Bjs
Que experiência maravilhosa!
ReplyDeleteBj
Adorei, que bela sugestão para um docinho super rápido, bjs.
ReplyDeleteum aspecto muito tentador ;)
ReplyDeleteBeijocas grandes****
ficaram o maximo linda.
ReplyDeletenao conhecia estes popovers.
beijocas
Olá Cacau!
ReplyDeleteGostei dos Popovers, porem achava que era com povilho e não com farinha de trigo. Prometo que vou tentar, beijos..