Massa, mais uma vez, massa...
Esta com bastantes vegetais que andavam perdidos pelo frigorífico e com um resto de frango que sobrou de uma outra refeição.
O filho adorou a massa, e até comeu os espinafres, enquanto a filha só comeu a massa!
Conchas verdes
Ingredientes:
Conchas (ou outra massa a gosto)
Frango (usei resto de frango, já cozido)
2 tomates grandes
Espinafres
1 cenoura ralada
1 beringela ralada
1 Cebola
1 dente de alho
Azeite
Pimenta preta moída na hora
Queijo Parmesão ralado
Preparação:
Coza a massa de acordo com as instruções do pacote, em água, sal e um fio de óleo.
Aloure a cebola e o alho picados no azeite.
Adicione o frango desfiado e envolva.
Acrescente o tomate picado (sem pele nem sementes, no meu caso), a beringela e a cenoura raladas e os espinafres.
Envolva bem e deixe cozinhar em lume brando.
Se estiver seco acrescente um pouco da água onde cozeu a massa.
Misture o molho de vegetais com a massa escorrida, envolva e sirva polvilhada com pimenta preta moída na hora e queijo parmesão ralado.
Que óptimo aspecto.
ReplyDeleteDevia estar muito saboroso.
As massas combinam bem com a maioria dos ingredientes e à custa disso conseguem-se pratos deliciosos.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
massinha ficam sempre bem e dá para aproveitar tudo e mais alguma coisa beijos
ReplyDeleteFantástica receita. Óptima para aproveitamentos :-P
ReplyDeleteGosto desses ingredientes e também gosto de comer umas massas assim... com quase tudo :)
ReplyDeleteHoje também farei massa, mas inventei de fazer massa fresca caseira, estou exausto de tanto abrir na máquina. Amanhã devo publicar o resultado lá no meu blog. Um beijo grande.
ReplyDeleteVim hoje conhecer o seu blog, e já vi que tem receitas muito boas. Esta massa devia estar optima.
ReplyDeleteBjs
Massas, sempre benvindas massas!
ReplyDeleteBj
Mas essas conchas ficaram com um óptimo aspecto
ReplyDeleteBjs