Bolinhos de Arroz com Coração de Lemon Curd
A receita é a mesma dos bolinhos de arroz mas ao despejar a massa na forma deite apenas até 1/3 de altura e depois coloque 1 colher de sopa bem cheia de lemon curd.
Atenção encha apenas até 2/3 da forma que os bolinhos crescem bastante.
Leve ao forno a 180ºC uns 15 a 20 minutos.
E depois delicie-se!
Olhe aqui o interior:
E já estava frio porque quente também estava muito bom, mas quase me queimei e esqueci-me da foto...
Espero que fique boa o mais rapido possivel. Adorei essas forminhas de silicone, sao tao giras. Estes bolinhos devem ser muito bons. Ja estou a imaginar a juncao de sabores do arroz com o limao, uhmm.
ReplyDeleteBjs e as melhoras
Parecem deliciosos! Nessas forminhas de coração ficam lindos!!!
ReplyDeleteBjs
UAU MEU DEUS!!! que aspecto!!!! quem me dera agora com 1 chazinho!!!!
ReplyDeleteSmas, que delicinha de receita, diferente. Gostei!! Adorei as forminhas, que mimo! Beijão
ReplyDeleteFicaram lindinhos....desejo rápido restabelecimento prá ti!
ReplyDeleteBeijinhos
Em 1º lugar desejo umas rápidas melhoras.
ReplyDeleteQue bolinhos tão lindos, uns corações perfeitos.
Bjs
Tenho que fazer lemon curd. Vou ver se arranjo uns limões caseiros :) Esses bolinhos devem ficar deliciosos!
ReplyDeleteadorei as tuas forminhas... de silicone em forma de coração nunca tinha visto.
ReplyDeleteestes ainda ficaram melhores amiga:-)
ReplyDeleteque maravilha dois em um.
beijinhos