Já aqui referi que os meus filhos podem comer massa todos os dias e a todas as refeições, mas vegetais é outra história...
Foi a pensar nisso que experimentei esta receita que o meu filho comeu sem reclamar, mas que ela refilou com as “coisas laranja”...
E já repetimos!
Massa com Cenoura e Alho Francês
Ingredientes:
Bacon
Azeite
Alho francês
Cenoura ralada
Cogumelos
1 lata de natas (170 g)
Cominhos
Noz moscada
Pimenta preta
Vinho branco a gosto
Salsa
Lacinhos
Preparação:
Cozer a massa em água e sal.
Frite o bacon num pouco de azeite (o próprio bacon tem gordura, verifique se é mesmo necessário juntar azeite pois por vezes não o faço).
Acrescente o alho francês em rodelas, a cenoura ralada, os cogumelos laminados e o vinho branco.
Tempere com sal e a pimenta preta.
Adicione as natas, os cominhos e a noz moscada.
Deixe apurar e junte a massa e a salsa picada.
Que delícia de massa!
ReplyDeletebeijinhos
A tua massa está devinal já comia um pratinho cheio adorei um beijo. Natércia:))
ReplyDeleteQue bela massinha, eu não sou muito fã de massas , mas essa com esses ingredientes parece-me deliciosa e a foto está de abrir o apetite.bjs
ReplyDeleteMuitas das vezes nem quando são crescidos conseguimos que eles comam algo mais saudável. quanto mais em pequenos.
ReplyDeletePor isso, temos de usar alguns truques para "lhes enfiarmos na boca" o que eles não gostam
e ideías é o que não falta nesta massa.
Gostei1
bom fim de semana
Pois é, temos que ter nossos 'truques' para ajudar os filhos a comer de tudo, senão...
ReplyDeleteE essa massa foi uma boa idéia!
Beijinhos,
Cá em casa adoramos massa.E faço muitas vezes só com legumes até lasanha faço só com legumes.Esta massa está divina...beijinhos doces
ReplyDeleteposso mandar a minha filha aí para casa uns tempos? é que por ela também comia massa todos os dias
ReplyDeletebeijos
A massa aceita vários molho, carnes, verduras e tuo mais e sempre atende as nossas espectativas.
ReplyDeleteBjs!
Adoro massa e a tua está com um aspecto divinal...:-)
ReplyDeletebjcs
Malena
Massa... é sempre boa!
ReplyDeletegostei da sugestão, e estava a pensar fazer hoje massa, é esta receita que vou fazer , parece-me deliciosa.. beijinhos
ReplyDelete