Os meus ficaram muito espalmados e mais parecem bolachas mas o sabor estava muito bom!
Biscoitos de Aveia

2 chávenas de chá de aveia em flocos
1 chávena de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de maisena
2 ovos
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de açúcar (usei brown sugar)
1 chávenas de chá de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
Raspa de 1 limão (não usei)
Frutas cristalizadas a gosto (usei 3 colheres de sopa de passas e 1 colher de chá de canela)
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num recipiente fundo bata os ovos e acrescente o açúcar, a manteiga e o leite.
Incorpore os ingredientes secos aos poucos, deixando as raspas de limão e as frutas para o fim.Faça as bolinhas (a minha estava muito mole e coloquei colheradas no tapete de silicone com que forrei o tabuleiro, para a próxima vou juntar mais um pouco de aveia).
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Rendeu bastantes bolachinhas...