Tuesday, September 22, 2009

Costeletas com Cogumelos (sem natas)

O meu filho adora cogumelos e eu queria fazer costeletas para o almoço pelo que pensei juntar os dois. A maioria das receitas leva natas, mas eu queria que a receita fosse menos calórica e resolvi trocar umas coisas depois de pesquisar vários sites.
Ficou muito saboroso!

Costeletas com Cogumelos (sem natas)
Ingredientes:
4 costeletas
1 embalagem de cogumelos frescos
2 dentes de alho
Azeite
1 copo de vinho branco
Sal e pimenta

Preparação:
Aloure o alho num pouco de azeite, sem deixar queimar.
Junte as costeletas e deixe dourar de ambos os lados.
Retire e reserve.
Adicione os cogumelos laminados à gordura que ficou na frigideira e deixe fritar 2 a 3 minutos ou a gosto.
Junte as costeletas, acrescente o vinho e tempere de sal e pimenta.
Deixe cozinhar um pouco e sirva.
Servi apenas com arroz branco e estava delicioso!



9 comments:

  1. Muito bom e sabe sempre tao bem :)

    Beijinhos saborosos

    ReplyDelete
  2. Ficou óptimo, e nem sempre tem que levar natas para ficar bom. O molho da carne em si já fica óptimo!! Beijinhos

    ReplyDelete
  3. que delicia!!! Adoro cogumelos!! tem mto bom aspecto!!!!

    ReplyDelete
  4. Olá, obrigada pela visita. Vim conhecer seu blog e gostei muito, tem receitas deliciosas!
    Já estou seguindo e vou linkar para acompanhar as atualizações.

    Até +.

    ReplyDelete
  5. É o que eu faço quando não quero usar nata, acho que o vinho branco fica sempre bem :)

    ReplyDelete
  6. Menos calórica, maus saudável e igualmente deliciosa :)

    ReplyDelete
  7. Eu já anotei, pois não posso com natas.
    Geralmente substituo por iogurte quando se faz imprescindível...mas saber desta receita me animou!!
    Bjs

    ReplyDelete
  8. espera um bocadinho... vou a correr buscar um garfo para espetar nesses cogumelos deliciosos.

    ReplyDelete
  9. e olha que esta igualmente bom.
    beijinhos

    ReplyDelete