Não é novidade para quem me conhece que eu adoro canela e quando vi estas deliciosas broas de canela no Arte aromática da Elisabete não descansei enquanto não as fiz.
Desde que ela as publicou já as repeti pelo menos 3 vezes e, quem gosta de canela, adora!
São mesmo diferentes e especiais e eu mudei um dos ingredientes, troquei o óleo por azeite e achei que ainda ficaram melhores!
Ela tirou a receita do site da Vaqueiro
Broas de Canela
Ingredientes (rendeu 26 broinhas pequenas):
500 g de farinha
1 colher de café de sal
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de canela
100 g de açúcar amarelo (usei 80 g de brown sugar)
100 g de mel espesso
2 dl de óleo Vaqueiro (usei azeite)
Açúcar em pó
Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Deite a farinha, o sal, o fermento, a canela e o açúcar amarelo numa tigela e misture tudo.
Abra um buraco no meio e deite aí o mel e o óleo Vaqueiro amornado (fervi o mel com o azeite).
Misture tudo com uma colher de pau até ligar os ingredientes (a massa fica meio seca e só apertando se consegue fazer as broas).
Molde a massa em broinhas e coloque-as num tabuleiro de forno polvilhado com farinha (usei papel vegetal).
Leve a cozer entre 10 a 15 minutos.
Deixe arreferecer um pouco e passe as broinhas por açúcar em pó.
e podes crer que me vou deliciar, pois já tomei nota da receita.
ReplyDeleteeu adoro tudo o que leve canela.
eu sou outra fã da canela!
ReplyDeleteEstas broas ficaram uma maravilha,e eu o que é verdade adoro o gosto da canela,a qual utilizo muito.Beijitos.
ReplyDeleteTambém adoro tudo o que tenha canela e estas broas parecem-me muito boas.
ReplyDeleteMenina como ainda tens muitas podes mandar umas...adorei. Um bjo. Natércia...
ReplyDeleteHum, parece bom demais!
ReplyDeleteMas o que vou fazer mesmo é lombo que está logo ali embaixo.
Obrigada pela visita no meu blog.
Ziza
Olá, adoro canela também, estas broinhas devem ser divinas!! Adorei o blog. Grande Beijo!!
ReplyDeleteEu assim como você sou louca, apaixonada por canela!
ReplyDeleteNem precisa dizer que gostei da receita né?! É simplismente divina!
Beijos
Já estou imaginando estas broinhas na hora do cafezinho...sucesso garantido.
ReplyDeleteBjs!
Eu sou fã de canela todos os dias :) E por incrível que pareça ainda não experimentei estas broas. Também as vi na Arte Aromática :)
ReplyDelete