Tuesday, June 10, 2008
Beijing - o regresso
Regressei no sábado passado, cansada, cheia de saudades dos filhotes, mas cheia de novas experiências, gastronómicas e não só nesta nova viagem a Pequim.
Na foto:
Pescoço de porco assado, entrada de vieiras e azeitonas, beringela, acompanhamentos do pato à Pequim
Pato à Pequim, empregado a cortar o pato à Pequim junto à mesa, arroz xau xau, Yangzhou style, mais dois empregados a cortar pato à Pequim
Pãezinhos de sementes de sésamo para colocar lá dentro o pato à Pequim (isto é novidade, mas continuam a existir as hóstias transparentes e deliciosas), pato à Pequim já fatiado e na mesa, frango com caju e caldo feito com os ossos do pato
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Querida, que bom tê-la de volta, é tão bom matar a saudade da família, nossa casa é nosso melhor refúgio. :-) Não consigo ver a foto... Bjs!
ReplyDeleteCoisa boa tê-la de volta, e saber que tudo correu bem. Já estava com saudades! TAmbém não consigo ver a foto.
ReplyDeletePelos vistos correu tudo bem, certo? Não se vê a foto mas pela descrição deve ser delicioso :)
ReplyDeleteNão se consegue ver a foto.Estou curiosa.
ReplyDeleteAinda bem que regressou.
boa semana
POis tambem tenho curiosidade sobre essa foto!
ReplyDeleteQuanto a Guam o hotel era realmente muito bom, com a melhor localizacao possivel, e nao era muito caro :)
Aqui vai o site
http://www.outrigger.com/hotels-resorts/guam/outrigger-guam-resort
Ainda bem que correu tudo bem :)
ReplyDeleteQuanto à foto também não a vejo :)
beijinhos