Já comprovei que é mesmo muito fácil e saborosa!
Pão de Leite de Liquidificador
Ingredientes:
1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco (2 pacotes de fermento em pó Vahiné – segundo a embalagem um pacote é para 250 g de farinha)
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
1 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja (usei de canola)
1 colher(es) (chá) de sal
1/2 kg de farinha de trigo (usei farinha própria para pão – de mistura de cereais)
Preparação:
Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada.
Deixe crescer por volta de quarenta minutos e asse (o meu deve ter demorado uns 30-40 m a 180ºC).
Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara.
Antes de ir ao forno
E depois de ir ao forno
Lindo o teu pão podes mandar uma fatia um beijo. Natércia:))
ReplyDeleteFicou lindo o pãozinho.
ReplyDeleteNunca expeimentei a fazer pão, sou um desastre em massas amassadas, mas tenho visto tantas receitas agora, que me deu vontade de experimentar e já comprei até o fermento..
Este pão é um verdadeiro "mimo" de Páscoa.
ReplyDeleteBeijocas
Usando a farinha de cereias deve ter dado um sabor bem gostoso, ficou lindão seu pão!
ReplyDeleteBeijinhos,
Que lindo ficou!
ReplyDeleteBeijos
Fotos passo-a-passo...
ReplyDeleteq pãozão!!! ai olha a gula!!!!bjs
ReplyDeleteQue prático esse pão, adorei!
ReplyDeleteÉ sempre um prazer preparar pães.
ReplyDeleteEste parece ter ficado mais gostoso com o seu toque pessoal.
Bjs!
Hmmm, seu pão está tão bonito, Sandra! Deve ter ficado uma delícia... Bjs
ReplyDeleteFicou lindo!! Deve ser uma delícia este pão!
ReplyDeleteBeijinhos
já estou a imaginar uma fatia deste pão barrado com a compota que eu postei hoje...
ReplyDeletefazemos assim: tu mandas-me um pão e eu mando-te um frasco de compota, ok?