E porque esta é uma receita simples, basicamente é só cozer tudo, mas é daquelas que o meu filho mais adora, por isso aqui fica registada!
Pargo cozido com vegetais
Ingredientes
1 Pargo cortado em postas
Sal
Batatas
Cenouras
Couve flor ou brócolos
Ovos
Azeite e vinagre
Preparação:
Descasque as cenouras e corte-as em palitos.
Separe a couve flor em raminhos e arranje os troncos. Em Portugal não se comem os troncos, mas em Macau come-se. Depois de separar os raminhos, descasque o tronco e corte em palitos. Lave igualmente as folhas (estas não se comem em Macau).
Coza os brócolos e as cenouras em água com sal. Reserve mantendo quente.
Coza as batatas na mesma água. Se forem pequeninas, lave-as muito bem e cozem assim, retirando a pela apenas antes de as levar para a mesa. Se forem grandes, descasque e corte em cubos grandes. Retire e reserve, mantendo quente.
Por fim, coza o peixe e os ovos.
Sirva regado com azeite e vinagre.
Gosto: é saboroso, simples e saudável.
ReplyDeleteMuito boa a mistura do peixe com os vegetais cozidos. Super saudavel.
ReplyDeleteAi que prato lindo! Fiquei morrendo de vontade de comer. :)
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