Wednesday, October 15, 2008

Aipo com molho de ostra

Às vezes só é preciso um pouco de imaginação para se variar um pouco o modo de fazer os vegetais que se comem a acompanhar as refeições, imaginação que às vezes não se sabe muito bem por onde anda.
Ao ver este prato de aipo no Gourmandise decidi imediatamente que teria de o fazer.
É tão simples quanto delicioso!

Aipo com molho de ostra

Ingredientes:
Aipo (Salsão)
Alho
Sal e pimenta
Óleo de girassol (usei azeite)
Molho de ostra a gosto

Preparação:
Lave o aipo e corte em pedaços.
Descasque e pique o alho.
Aqueça o óleo numa frigideira e aloure o alho.
Junte o aipo e refogue.
Tempere com sal, pimenta e molho de ostra e refogue mais um pouco.
Sirva.
Nota:
Pode juntar cenoura em rodelas ou em tiras.

Pode também juntar caju por cima, a decorar o prato.

7 comments:

  1. Simples e perfeito!!

    www.saboresdalica.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Olha só que delícia... nunca comi aipo, acredita amiga?
    Deu vontade.. =D
    Beijosss

    ReplyDelete
  3. Acabei de ver a sua receita com a verdurinha de haste oca, que nome estranho ela tem aí rss!!
    Adorei a receita, pois adoro comida picante!!
    Beijinhos

    ReplyDelete
  4. além de simples, é lindo e saudável !!!

    ReplyDelete
  5. Nunca provei aipo :) Não se encontra muito... Mas gosto de verduras e deve ter ficado muito bom! Os teus filhotes gostaram?

    ReplyDelete
  6. Smas que delícia de acompanhamento. Muito diferente. Adoro aipo, mas nunca os comi cozidos. Adorei a idéia. Bj.

    ReplyDelete
  7. Que receitinha a calhar. Comprei uma garrafa de molho de ostras pra usar nos cogumelos, agora posso variar.

    bjs

    ReplyDelete