Tuesday, June 12, 2012

Morcela de Arroz com Ananás

Comprei uma morcela de arroz e não sabia muuito bem o que fazer com ela.
Assim, segui a instrução do pacote que dizia que a mesma deveria ser cozida antes de consumida (um pouco óbvio, mas...).
E foi assim que começou esta entrada que para mim foi uma refeição pois basta comer um pouco que já enche.
Gostei do contraste do ananás doce e do salgado da morcela.

Morcela de Arroz com Ananás
Ingredientes:
1 morcela de arroz
1 ananás fresco

Preparação:
Coza a morcela em água.
Corte a morcela em rodelas.
Corte o ananás em rodelas (o meu ananás era pequeno).
Coloque as rodelas de morcela em cima das rodelas de ananás.


E sirva!

8 comments:

  1. Olá,
    A decoração do prato está linda, muito agradável, o contaste de sabores deve ser deve ser o ponto alto do prato, imagino delicioso.
    Beijo,
    Vânia

    ReplyDelete
  2. Que bonita ficou a apresentação, parecem flores!

    ReplyDelete
  3. A apresentação está fabulosa e o paladar também penso que deve ser o mesmo. É uma combinação que me deixou curiosa :)
    Bjs

    ReplyDelete
  4. Eu adoro morcela de arroz. Nunca tinha comido com ananás, mas parece mesmo delicioso.
    Beijinhos

    ReplyDelete
  5. É uma entrada bastante bonita. Nunca tinha imaginado juntar o ananás à morcela. Óptima sugestão.

    ReplyDelete
  6. Boa sugestão!

    Beijinho

    ReplyDelete
  7. Ficou linda esta decoração. Engraçado que morcela com ananás ( geralmente picado) é uma entrada típica da minha ilha de S. Miguel e que adoro!!
    Bj
    Márcia

    ReplyDelete
  8. Numa palavra - marchava!!
    Bjs

    ReplyDelete