Wednesday, June 13, 2012

Batatas Assadas com Tomilho

Num destes dias queria acompanhar a carne assada com batatas assadas mas não sabia muito bem como as temperar, pelo que decidi fazer algo simples mas que ficou muito saboroso.

Batatas Assadas com Tomilho
Ingredientes:
Batatas
Tomilho
Sal


Preparação:
Descasque as batats e corte em rodelas não muito grossas.
Tempere com sal e tomilho.
Misture bem e coloque num tabuleiro de ir ao forno.
Leve ao forno a 180ºC durane 20 minutos. Verifique pois depende da grossura das batatas e dos fornos.

8 comments:

  1. A única diferença é que costumo colocar por cima das batatas um fio de azeite e salpicá-las com pão ralado, ficam crocantes, deliciosa receita.
    Beijo,
    Vânia

    ReplyDelete
  2. Batatas nunca são demais :)

    ReplyDelete
  3. Bem boas estas batatinhas :)
    beijinhos

    ReplyDelete
  4. Já pensei nessas batatas como guarnição de um monte de coisa boa e todas elas deixam a batata maravilhosa.. sua dica é ótima.. comeria com ou sem arroz, no pão, sozinho. rsrs apaixonei.

    ReplyDelete
  5. Muito boas estas batatas com tomilho. Adoro.
    Bj
    Márcia

    ReplyDelete
  6. Vou experimentar.
    A ideia é interessante.
    Bjs

    ReplyDelete
  7. Gosto muito destas batatas. Ficam muito saborosas.
    Bjs

    ReplyDelete