Adoro canela e estes Bolinhos de Amor e Canela conquistaram-me assim que os vi num blog cujo link parece que não funciona e ela retirou da revista Mulher Moderna n.119.
Num dia em que me apetecia algo doce decidi experimentar e são realmente uma delicia!
Os meus colegas e cobaias de serviço também gostaram :)
Bolinhos de Amor e Canela
Ingredientes:
250 g de açúcar (usei 200 g de brown sugar)
150 g de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó
Raspa de 1 limao
3 ovos
1,25 dl de leite
600 g de farinha com fermento (usei 250 g de farinha de trigo integral e 350 g de farinha de trigo)
Manteiga para untar
Farinha e açúcar em pó para polvilhar (usei canela)
250 g de açúcar (usei 200 g de brown sugar)
150 g de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó
Raspa de 1 limao
3 ovos
1,25 dl de leite
600 g de farinha com fermento (usei 250 g de farinha de trigo integral e 350 g de farinha de trigo)
Manteiga para untar
Farinha e açúcar em pó para polvilhar (usei canela)
Preparação:
Amasse bem o açúcar com a manteiga, o fermento e a raspa de limão
Amasse bem o açúcar com a manteiga, o fermento e a raspa de limão
Estes bolinhos são uma maravilha.
ReplyDeletebjsss
Ficaram magnificos!
ReplyDeleteBjs
Apetitosos!
ReplyDeleteDevem ser uma delicía para acompanhar um chazinho.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
têm muito bo0m aspecto,adoro o sabor a canela,bjs
ReplyDeleteSão tão bons!!!
ReplyDeleteBjs
Adorei estes bolinhos...vou ficar com a receita. Beijinhos
ReplyDeleteBelo aspecto =)
ReplyDeletebeijinhos
Ja a algum tempo que nao faco bolinhos de canela, tenho de voltar a fazer. A tua adaptacao ficou bem boa.
ReplyDeleteBeijinhos e bom fds
Tudo com canela fica com um sabor incrível e o cheiro que espalha pela cozinha... Amei a receita :)
ReplyDeleteBeijocas!
Smas, têm um excelente aspecto! Foi amor à primeira vista e estou certa de que irão conquistar todas as cobaias daqui de casa :)
ReplyDeletebeijinho e bom fim-de-semana!
Também adoro canela e estes bolinhos com um chá caem sempre muito bem :)
ReplyDeleteeste bolos são a minha paixão
ReplyDeletesão tão bons.
tenho que fazer em casa
beijinhos e tem um bom fim de semana
Estes bolinhos trazem-me à lembrança a minha infância. Eram guardados num frasco de vidro com tampa, que eu destapava só para cheirar a canela. Já há muito que não faço e não como. Adorei esta recordação!
ReplyDeleteHei-de comparar a nossa receita com esta, mas devem ser muito parecidas.
Bj e bom fim-de-semana
Que aspecto delicioso!! Acho que este sábado vou fazer estes bolinhos para levar para o curso, em vez de um bolo mesmo... para variar :) beijinhos e bem-vinda de volta
ReplyDelete