Wednesday, October 17, 2007

Frango Tandori

Aqui em casa somos apreciadores de comida indiana e como tenho uma colega indiana ela levou-me a uma lojinha (daquelas bem pequeninas de vão de escada) e comprei alguns produtos indianos pelo que decidi fazer um almoço indiano cá em casa.
Só faltou um lassi, mas não faltará para a próxima!

Para começar um dos meus pratos favoritos: Frango Tandori.

Devo dizer que comprei um frasco de tempero para Tandori e que apenas segui as instruções do referido frasco para fazer esta receita.

Frango Tandori

Ingredientes:
1 frango em pedaços (de preferência desossado, ou use peito de frango)
150 g de iogurte natural
4 colheres de pasta de Tandori

Preparação:
Misturar o iogurte natural com a pasta de Tandori.
Espalhar esta pasta no frango e deixar marinar de um dia para o outro.
No dia seguinte grelhe o frango.

14 comments:

  1. Que trabalheira! Eu fujo a sete pés de fazer várias coisas pela primeira vez ao mesmo tempo.
    O franguinho faz "saltar" o apetite!

    ReplyDelete
  2. Ando h´amuito para experimentar fazer tandori... acho que vou aproveitar a sugestão. este ficou com óptimo aspecto.

    ReplyDelete
  3. Eu adoro comida indiana e também costumo fazer muitas vezes!
    A sua está toda deliciosa!

    ReplyDelete
  4. Estou fascinada pelas suas receitas! Esse frango está maravilhoso, e ontem mesmo comprei um livro de comida asiática justamente por ter visto esse ingrediente que me interessou muito (tandoori)

    Posso vasculhar seu cantinho e copiar algumas coisas? rsrs

    ReplyDelete
  5. A comida indiana é uma das minhas favoritas, por isso, adorei todas estas receitas maravilhosas do seu almoço indiano.

    ReplyDelete
  6. Olá Smas!

    Gostamos muito de frango aqui em casa e a sua sugestão já foi anotada! :) Há várias lojinhas de comida asiática por aqui, portanto creio que encontrarei facilmente o molho tandori.

    Um abraço!

    ReplyDelete
  7. que delicia de frango... devia estar muito bom... adorei :-)

    ReplyDelete
  8. Adorei esse franguinho deve ser muito bom gostaria de fazer mas não conheço o molho.um bjs Natércia))

    ReplyDelete
  9. Adoro comida indiana! Esta sua refeição, devia estar simplesmente de ir às lágrimas, só faltou mesmo o lassi de manga...
    beijinhos

    ReplyDelete
  10. Está com oprimo aspecto!
    Não sou grande apreciadora de comida indiana, mas cé em casa só se como arroz basmatti, não consigo comer outro. ;)

    ReplyDelete
  11. A foto está por demais apetitosa! Tanto o frango como o chapatis, hummmmmmmm!
    Beijinhos,

    ReplyDelete
  12. Adorava provar...
    Lá vou eu em busca do Tandori... acho que não vai ser dificil.
    Jokas.

    ReplyDelete
  13. Nossa que franquinho delicioso!

    ReplyDelete
  14. visita o site da minha amiga nika.
    - cozinhavegetarianasaborosa.blogspot.com -

    ReplyDelete