Wednesday, October 17, 2007

Frango Tandori

Aqui em casa somos apreciadores de comida indiana e como tenho uma colega indiana ela levou-me a uma lojinha (daquelas bem pequeninas de vão de escada) e comprei alguns produtos indianos pelo que decidi fazer um almoço indiano cá em casa.
Só faltou um lassi, mas não faltará para a próxima!

Para começar um dos meus pratos favoritos: Frango Tandori.

Devo dizer que comprei um frasco de tempero para Tandori e que apenas segui as instruções do referido frasco para fazer esta receita.

Frango Tandori

Ingredientes:
1 frango em pedaços (de preferência desossado, ou use peito de frango)
150 g de iogurte natural
4 colheres de pasta de Tandori

Preparação:
Misturar o iogurte natural com a pasta de Tandori.
Espalhar esta pasta no frango e deixar marinar de um dia para o outro.
No dia seguinte grelhe o frango.

15 comments:

  1. Que trabalheira! Eu fujo a sete pés de fazer várias coisas pela primeira vez ao mesmo tempo.
    O franguinho faz "saltar" o apetite!

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  2. Ando h´amuito para experimentar fazer tandori... acho que vou aproveitar a sugestão. este ficou com óptimo aspecto.

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  3. Eu adoro comida indiana e também costumo fazer muitas vezes!
    A sua está toda deliciosa!

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  4. Estou fascinada pelas suas receitas! Esse frango está maravilhoso, e ontem mesmo comprei um livro de comida asiática justamente por ter visto esse ingrediente que me interessou muito (tandoori)

    Posso vasculhar seu cantinho e copiar algumas coisas? rsrs

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  5. A comida indiana é uma das minhas favoritas, por isso, adorei todas estas receitas maravilhosas do seu almoço indiano.

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  6. Olá Smas!

    Gostamos muito de frango aqui em casa e a sua sugestão já foi anotada! :) Há várias lojinhas de comida asiática por aqui, portanto creio que encontrarei facilmente o molho tandori.

    Um abraço!

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  7. que delicia de frango... devia estar muito bom... adorei :-)

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  8. Adorei esse franguinho deve ser muito bom gostaria de fazer mas não conheço o molho.um bjs Natércia))

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  9. Adoro comida indiana! Esta sua refeição, devia estar simplesmente de ir às lágrimas, só faltou mesmo o lassi de manga...
    beijinhos

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  10. Está com oprimo aspecto!
    Não sou grande apreciadora de comida indiana, mas cé em casa só se como arroz basmatti, não consigo comer outro. ;)

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  11. A foto está por demais apetitosa! Tanto o frango como o chapatis, hummmmmmmm!
    Beijinhos,

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  12. Gabriella1:44 AM

    Queridos Gourmands:

    O Roteiro Gastronômico da Bottarga DiMuggine Lefkas agora acontece em SP .
    Os maiores Chef's da Gastronomia Nacional estão preparando pratos exclusivos com esta "Jóia Brasileira" e segue abaixo a relação dos restaurantes.

    L´Hotel Trebbiano - Chef Ronaldo Gomes http://www.mbbfoodservice.com.br/menu_chef/menuchef_vol_16.pdf

    Terraço Itália - Chef Giancarlo Marcheggiani http://www.terracoitalia.com.br/

    Zafferano Restaurante - Chef Pedro Mullon Mataro http://www.abracohr.com.br/informativo/edicao9/entrevista/entrevista.html

    Boa Bistrô & Bem Estar - Chef Thalita Barros http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=13167

    Ilha das Flores - Chef Felipe Doval
    Cantaloup Restaurant - Chef Renato H. Carioni http://www.cantaloup.com.br/

    Le Coq Hardy Restaurant - Chef Pascal Valero http://www.restaurantelecoqhardy.com.br/

    Restaurante Supra - Chef Mauro de Medeiros Maia http://www.resupra.com.br/

    Escola das Artes Culinárias - Chef Laurent Suaudeau http://laurent.com.br/index.asp

    D.O.M. Restaurante - Chef Alex Atala http://www.domrestaurante.com.br/

    Fasano Restaurantes - Chef Salvatore
    Loi http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=458

    Skye Restaurante - Chef Emmanuel Bassoleil http://www.skye.com.br/

    La Tambouille - Chef Giancarlo Bolla http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=658

    Emiliano Restaurante - Chef José Barattino http://www.emiliano.com.br/

    Casa da Fazenda - Chef Vincenzo Vessichio http://www.casadafazenda.com.br/

    All Seasons - Chef Christophe Besse http://www.restauranteallseasons.com.br/index.htm

    Jun Sakamoto - Chef Jun Sakamoto http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=583

    Allez Allez! Restaurant - Chef Luiz Emanuel http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=20953

    Kinoshita Kappo Cuisine – Chef Tsuyoshi Murakami http://www.restaurantekinoshita.com.br/

    Piove Restaurante - Chef Volmar Zocche http://www.lhotel.com.br/

    L' atellier - Chef Michel Darqué http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?/L%C2%B4Atelier/GASTRONOMIA/SAO_PAULO/&a=1&ID=2&cd_place=65403&cd_city=1&FORD=1

    Alameda Casa Rosa - Chef Alex Floyd http://www.alamedacasarosa.com.br/home.htm

    Dado Bier - Chef Mauricio Fonticciela http://www.dadobier.com.br/

    Restaurante Copacabana - Marcelo -. Biaggio – Melissa http://www.restcopacabana.com.br/

    -Desfrutem! Um abraço carinhoso para todos. Gab

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  13. Adorava provar...
    Lá vou eu em busca do Tandori... acho que não vai ser dificil.
    Jokas.

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  14. Nossa que franquinho delicioso!

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  15. visita o site da minha amiga nika.
    - cozinhavegetarianasaborosa.blogspot.com -

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