Muffins de Manga e Aveia com farinha de arroz

Ingredientes:
250 g de polpa de manga (cerca de 2 mangas médias)
2 ovos
100 g de açúcar
125 g de iogurte natural
100 g de aveia
100 g de farinha de arroz
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:
Misture tudo.

Parecem deliciosos! Confesso que nunca fiz menhum doce (de forno) com manga ou farinha de arroz ou aveia! E como adoro experiências vou conserteza fazer esta receita. Vou enviar a sua receita para o meu bloco de notas (www.blocodenotasweb.blogspot.com)
ReplyDeleteBjnhos de uma Portuguêsa ke sonha em visitar Macau!
Nossa, que muffins diferentes! Adorei. Nunca vi nada parecido aqui no Brasil.
ReplyDeleteAh, adorei seu blog. Ótimas receitas.
Bjos
Diego
Ena! Tanta variedade de muffins! A sua casa nesse dia devia ser o paraíso! Só o cheirinho que deve ter ficado espalhado pela casa... que maravilha!
ReplyDeleteTambém me pus a imaginaro cheirinho. Amei os muffins,super originais e certamente deliciosos! Vou experimentar sem dúvida nenhuma!
ReplyDeleteComo a Flor de Sal, também eu adorava visitar Macau!
Bjs
Nossa, que lindos estes muffins!
ReplyDeleteE o legal de tudo foi a diversidades nos sabores.
Abraços.
Olá! Conheci o seu blog atraves do Cozinhas do Mundo. Uma prima mto querida é celíaca (não pode ingerir gluten). Estou copiando esta receitinha e a anterior para fazer para ela.
ReplyDeletesaudações do Brasil,
Nina.
Esta é uma receita bastante saudável. Abraços
ReplyDelete