tag:blogger.com,1999:blog-25536994.post952250925329116295..comments2023-10-28T18:18:22.833+08:00Comments on Experiências na cozinha ...: Hamburguer de Porco com AveiaSmashttp://www.blogger.com/profile/02510126171028835848noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-25536994.post-47649394291727488492012-04-17T16:46:18.615+08:002012-04-17T16:46:18.615+08:00Ficaram bem apetitosos!!! NO fundo a aveia nem se ...Ficaram bem apetitosos!!! NO fundo a aveia nem se nota e faz muito bem à saúde :)<br />O que os olhos não vêm o coração não sente lol<br />Neste caso é o estômago eheh<br /><br />BjokasRomy Almeidahttps://www.blogger.com/profile/15085568013965746884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25536994.post-16344404476527117262012-04-17T05:07:50.303+08:002012-04-17T05:07:50.303+08:00Que refeição optima. O hamburguer tem um aspecto d...Que refeição optima. O hamburguer tem um aspecto delicioso.<br /><br />Boa semanaSelenehttps://www.blogger.com/profile/08869398030718417039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25536994.post-1621493536815549122012-04-17T03:01:46.278+08:002012-04-17T03:01:46.278+08:00É uma excelente tática, eu também o faço quando se...É uma excelente tática, eu também o faço quando sei que vou usar alguma coisa que não agrada e nem se nota no fim!:D<br />Gostei muito do aspeto, ficaram super apetitosos!<br />Beijinhos e boa semana:)Alicehttps://www.blogger.com/profile/04574015290612308486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25536994.post-54763320533314354252012-04-17T00:27:27.526+08:002012-04-17T00:27:27.526+08:00Ah pois....nem sempre podemos dizer os ingrediente...Ah pois....nem sempre podemos dizer os ingredientes. Cá em casa às vezes começam com o garfo a abrir a ver se descobrem tudo o que a comida tem. Tenho cá um que diz que odeia espargos. Mas se os comer triturados numa sopa que eu já publiquei e que também tem cogumelos e presunto, come tudo sem refilar e diz que aquela sopa tem um gosto bom e diferente. Eu digo que é do presunto!<br />Temos de saber dar a volta ao sistema!<br />Os teus hamburgueres fogem ao hamburguer normal que comemos a maioria das vezes. Também costumo temperar a própria carne antes de os espalmar.Ficam muito melhores, e menos secos.<br />Gosto deles com queijo por cima. Aliás: hamburguer,e por cima um pouco de ketchup, uma fatia de tomate e por fim um ovo estrelado. Feitos desta maneira eles nunca reclamam.<br />beijosturbolentahttps://www.blogger.com/profile/05868618385038801237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25536994.post-51107735051594829222012-04-16T22:55:44.610+08:002012-04-16T22:55:44.610+08:00Tem muito bom aspecto, o segredo é a alma do negoc...Tem muito bom aspecto, o segredo é a alma do negocio :)<br /><br />BeijinhoMónica Silvahttps://www.blogger.com/profile/11779947516909503716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25536994.post-54071505623708139122012-04-16T22:35:58.492+08:002012-04-16T22:35:58.492+08:00Não convém contar todos os segredos!
Assim todos c...Não convém contar todos os segredos!<br />Assim todos comem sem reclamar, aqui por casa grande parte das vezes também não digo o que estão a comer ou como faço, por isso mesmo gosto d cozinhar sozinha!Luisa Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/05400197779707003767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25536994.post-31389909857231551572012-04-16T22:18:25.651+08:002012-04-16T22:18:25.651+08:00Excelente aspecto.
Deve ser muito bom. BeijinhosExcelente aspecto.<br />Deve ser muito bom. BeijinhosSara Ramoshttps://www.blogger.com/profile/12249478951087179505noreply@blogger.com