tag:blogger.com,1999:blog-25536994.post5449467156056231955..comments2023-10-28T18:18:22.833+08:00Comments on Experiências na cozinha ...: Porco assado com CranberrySmashttp://www.blogger.com/profile/02510126171028835848noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-25536994.post-41563812609303074162009-11-21T06:38:18.076+08:002009-11-21T06:38:18.076+08:00Obrigado por Blog intiresnyObrigado por Blog intiresnyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25536994.post-75030940047745282392007-10-20T05:54:00.000+08:002007-10-20T05:54:00.000+08:00Smas,Muito obrigado pelas dicas. Valeu!Respeitosam...Smas,<BR/>Muito obrigado pelas dicas. Valeu!<BR/>Respeitosamente,<BR/>VladimirAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25536994.post-60516747094495918922007-10-20T01:00:00.000+08:002007-10-20T01:00:00.000+08:00Olá, Vladimir!Qualquer dúvida esteja à vontade par...Olá, Vladimir!<BR/>Qualquer dúvida esteja à vontade para perguntar, deixo o email: boneco.amorinha[at]gmail.com<BR/>O meu padrasto conserva esses piri piri (gindungo em azeite) fica muito bom para depois se utilizar.<BR/>A Migas com Gindungo (ali nos meus links) tem algumas receitas em que usa Gindungo (ela está em Angola) e vi o seguinte comentário dela noutro blog com a explicação sobre gindungo: "Aqui eles juntam azeite, cebola picadinha,alho e o gindungo aos pedaços. Tudo num almorafiz e é esmagar os ditos por algum tempo."<BR/>Espero ter ajudadoSmashttps://www.blogger.com/profile/02510126171028835848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25536994.post-56236941154118222442007-10-19T21:02:00.000+08:002007-10-19T21:02:00.000+08:00To smas:Obrigado pela mensagem e por ter olhado as...To smas:<BR/>Obrigado pela mensagem e por ter olhado as minhas fotos.<BR/>Eu trouxe de Angola um pouco de pimenta malagueta (piri-piri), que lá se chama "gindungo", mas não sei como preparar e conservar esta coisa. Por acaso voce tem a receita? Se é só misturar com vinagre? Se pode ser feita com azeite? Será preciso fazer cortes especiais nas pimentas?<BR/>VladimirAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25536994.post-41661758361367348622007-10-17T15:54:00.000+08:002007-10-17T15:54:00.000+08:00Olá Reborn and Vladimir!Obrigada pela informação!V...Olá Reborn and Vladimir!<BR/>Obrigada pela informação!<BR/>Vladimir: gostei muito das fotos do seu site, mas não percebo e não sei comentar ;)Smashttps://www.blogger.com/profile/02510126171028835848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25536994.post-71894451730607687572007-10-17T02:17:00.000+08:002007-10-17T02:17:00.000+08:00Arando e uva-do monte são nomes vulgares de oxicoc...Arando e uva-do monte são nomes vulgares de oxicoco, bagas de sabor adoçado que se tornam levemente açucaradas após as primeiras geadas. (Lello Universal)<BR/>Gostei imenso do seu site. <BR/>Vladimir<BR/>nokin@pisem.net<BR/>http://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=13983Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25536994.post-9021812322642387732007-02-07T04:51:00.000+08:002007-02-07T04:51:00.000+08:00Cranberries são arandos em português.Cranberries são arandos em português.Anonymousnoreply@blogger.com