tag:blogger.com,1999:blog-25536994.post1285287808511556736..comments2023-10-28T18:18:22.833+08:00Comments on Experiências na cozinha ...: Fermento de padeiroSmashttp://www.blogger.com/profile/02510126171028835848noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-25536994.post-50247517058096768632014-05-19T19:22:23.632+08:002014-05-19T19:22:23.632+08:00Olá. Eu faço o pão numa máquina, que dá no máximo ...Olá. Eu faço o pão numa máquina, que dá no máximo para um pão de 1250gr. Para 700 gr de farinha uso 6 gr de Fermipan. Cresce bem, e se faço com mais farinha, não cabe na máquina. Se uso mais fermento, fica o pão com sabor ao fermento. 400ml agua, 4 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de sal, 2 colheres (chá) açucar amarelo, 6 gr de Fermipan. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00316668811976846441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25536994.post-58172964512242379432008-12-02T09:41:00.000+08:002008-12-02T09:41:00.000+08:00Olá!Agradeço a informação porque há muitos ferment...Olá!<BR/>Agradeço a informação porque há muitos fermentos secos que não têm explicações sobre como usar.<BR/>Daí que eu tenha usado a conversão que vem escrita no tal pacote, quer da marca fermipan que são 11 g para 1 kg de farinha, quer a da Vahiné que diz que 1 pacote de 4g dá para 250 g de farinha. Sempre me saí bem, mas é sempre bom aprender!Smashttps://www.blogger.com/profile/02510126171028835848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25536994.post-71482127743200825422008-12-02T06:19:00.000+08:002008-12-02T06:19:00.000+08:00Essa conversão parece-me por excesso. A conversão ...Essa conversão parece-me por excesso. A conversão mais conhecida e que eu utilizo é 1g de levedura seca = 3g de levedura frescaNogueirajcshttps://www.blogger.com/profile/12864100265676992538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-25536994.post-42328816176982369552007-03-27T19:10:00.000+08:002007-03-27T19:10:00.000+08:00Segui o teu exemplo...E agora digo bendita Sandra ...Segui o teu exemplo...<BR/><BR/>E agora digo bendita Sandra que me ajudou tanto...<BR/><BR/>BeijinhosAnonymousnoreply@blogger.com